Formación Permanente

Cursos de formación permanente AGOSTO - DICIEMBRE 2023

Objetivo:  formular una política pública ambiental integral a fin de implementar acciones públicas encaminadas a manejar, proteger y restaurar los recursos bilógicos de Nuevo León, en acuerdo con a los instrumentos normativos y de planeación vigentes.

10, 13, 24, 27 y 28 de octubre

Horario 5:30 – 7:30 pm

Más información

Curso básico de importación y compras en China

Objetivo: obtener los conocimientos necesarios para realizar el correcto proceso de importación y selección de proveedores confiables en china y a su negociación adecuadamente en la compra, seleccionar el modo de transporte y la aduana óptima, así como calcular correctamente sus costos e impuestos.

11, 17 y 25 de octubre, 1 y 8 de noviembre

Horario: 3:00 – 7:00 pm

IMMEX y su correcta administración (anexo 24 y 30)

Objetivo: Identificar las áreas de oportunidad en las operaciones aduaneras de las empresas IMMEX, administrar adecuadamente e implementar mejoras prácticas en el despacho de mercancías y conocer la correcta aplicación y operación del programa IMMEX, para con ello, evitar riesgos y sanciones.

Inicia: 12 de octubre. Finaliza 9 de noviembre

Horario 2:00 – 6:00 pm

Administración de Restaurantes

Objetivo: Administrar más eficazmente la estructura organizativa del restaurante, optimizar el rendimiento, incentivando y motivando el equipo humano, planificar y controlar mejor los gastos de mercancías, del personal e impuestos, mejorar las compras y el control del almacén de mercancías y conocerás a profundidad las disposiciones legales en materia de sanidad e higiene.

Inicia: 10 de octubre. Finaliza: 9 de noviembre

Martes y Jueves 9:00 – 11:00 hrs.

Introducción al mundo del vino

Objetivo: Los participantes tendrán los conocimientos fundamentales y las habilidades necesarias para apreciar y disfrutar plenamente del mundo del vino. A lo largo del taller, adquirirán un sólido entendimiento de la viticultura y enología, aprenderán a evaluar y describir visual, olfativa y gustativamente los vinos. Conocerán las principales regiones vitivinícolas y sus características distintivas, desarrollarán habilidades de maridaje y cata de vinos. 

Inicia: 14 de octubre. Finaliza 4 de noviembre

Sábados 10:00 – 1:00 pm

 

Dirigido a:

Estudiantes de la facultad y de otras dependencias universitarias, egresados, personal docente, servidores públicos, profesionistas del sector privado.

Actividad de Formación Integral

Cada curso tiene válidez de 2 créditos «AFI». Para poder obtenerlos es necesario acreditar el curso.

Inversión

Estudiantes FCPyRI: $2,500

Egresados  y externos: $4,000

(Ventanillas de Ingresos)

Duración

Duración: 20 horas

Modalidad: híbrida (Presencial y a través de Zoom)

Certificado

Al acreditar el curso obtendrás un Certificado con valor curricular.

Preguntas frecuentes

¿Cuáles son los pasos para inscribirme?

  1. Realizar el pago en la ventanilla de la caja de la facultad
  2. Enviar el comprobante de pago al correo formacionpermanentefcpyri@gmail.com incluyendo el nombre del curso, matrícula y nombre.
  3. Se enviará correo de inscrito por parte de la Coordinación de Formación Permanente.

¿Cómo puedo pagar el curso?

El pago se realiza en la ventanilla de la facultad o en pago electrónico por SIASE.

¿Cómo puedo separar mi lugar para un curso de mi interés?

Pues realizar un primer pago de mínimo $500 y  antes de finalizar el curso pagar el resto.

¿Hasta cuándo puedo inscribirme a los cursos?

Tienes hasta el día 3 de octubre del 2023 para realizar tu inscripción.

Contacto
Coord. de Formación Permanente

Praga y Trieste, Col. Residencial Las Torres, Monterrey, Nuevo León, C.P. 64930

81 8329 4000 Ext. 2274

Correo: formacionpermanentefcpyri@gmail.com

Utilizamos cookies propias y de terceros para obtener información estadística, mostrar publicidad personalizada a través del análisis de tu navegación, así como para interactuar en redes sociales. Si continúas navegando, consideramos que aceptas nuestra Política de cookies ACEPTAR

Aviso de cookies